miércoles, 13 de octubre de 2010
MENÚ FAMILIAR Y ECONÓMICO
CREMA DE CALABAZA
Una calaza de, aproximadamente un kilo, potimarrón o calabaza cacahuete, 200ml. de nata de leche o nata vegetal ( la más adecuada es la de soja o avena), nuez moscada, sal y una pizca de eneldo o perejil.Se pela y trocea la calabaza para rehogarla con una cucharada de aceit...e durante unos quince minutos. Añadimos la nata y medio litro de agua o caldo vegetal y se cuece cinco minutos más. Batimos y añadimos la nuez moscada molida para cocer así otros cinco minutos más. Se sirve caliente y se añade un chorrito de aceite crudo y una pizca de eneldo o perejil en cada plato.Este plato se sazona en el rehogado y se puede rectificar después de batido en la última cocción.
FILETES DE LOMO ADOBADO A LA PLANCHA
Una pieza de lomo adobado de aproximadamente 600 gramos.Filetear y poner a la plancha con una gota de aceite. Sazonar muy ligeramente.
no incluimos en estos menús la sal, el aceite o los condimentos como hierbas o pimentón )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario